주문

같은 링크를 중복해서 또 주문할 수 있나요?

가능합니다. 다만 이전 주문의 상태가 '완료'로 바뀐 뒤에 재주문하셔야 합니다. 주문상태가 '진행 중'일 때 같은 링크로 추가 주문하면 작업이 누락될 수 있으며, 이렇게 누락된 부분은 주문자의 실수로 발생한 문제이므로 보상해 드리지 않습니다.