주문

작업 도중 활동을 해도 괜찮을가요?

대부분의 활동은 문제없습니다. 로그인, 로그아웃, 사진 업로드, 다이렉트 메시지 모두 평소대로 이용하셔도 됩니다. 다만 작업 도중 계정을 비공개로 전환하면 서비스가 진행되지 않으니 이 점만 주의해 주세요.